Производственный сервис
143405, МО, г. Красногорск, ул. Вокзальная, д. 18 Б

Подведены итоги мероприятия Metall Expo 2019 – от лица совместного предприятия Dickinson-Mosintrast.

Metall expo 2019 – подведение итогов

ООО «Дикинсон Мосинтраст», совместное предприятие Группы Компаний  Dickinson и компании АО «ММК Мосинтраст», недавно созданное в РФ, участвовало в одной из крупнейших выставок современной металлургической промышленности – Metall Expo 2019. Выставка проходила с 12 по 15 ноября на территории ВДНХ, пав. 75.

 

о выставке

С 12 по 15 ноября в Москве состоялась 25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019». В юбилейный сезон знаковый форум вновь стал ключевым полигоном, где были представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.

С приветствием к участникам юбилейной выставки «Металл-Экспо’2019» обратился Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. «За четверть века выставка стала авторитетной площадкой, где обсуждаются перспективы металлургической отрасли, презентуются новейшие технологии, демонстрируется самое современное оборудование. Выставка традиционно собирает представителей власти и бизнеса, ведущих экспертов из России и зарубежья, которые смогут обменяться опытом, представить свои достижения, заключить взаимовыгодные контракты», — сказано в приветственном адресе.

Масштабные экспозиции на выставке развернули металлургические и машиностроительные компании, производители металлоконструкций и металлоизделий, а также металлотрейдеры: ММК, Северсталь, Мечел, ТМК, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, ЗТЗ, ВСМПО-АВИСМА, Группа ОМЗ, ПМХ, АМР, ТЭМПО, Абинский ЭМЗ и др. В выставке также приняли участие свыше 250 компаний из ближнего и дальнего зарубежья: ArcelorMittal, SSAB, Метинвест, Белорусский металлургический завод, BLM, Днепротяжмаш, Актюбинский рельсобалочный завод и др. Такая активность свидетельствует о заинтересованности зарубежных компаний в поддержании и развитии сотрудничества на российском рынке.

наш результат

Около 400 компаний различного спектра обратили свое внимание на предприятие Dickinson-Mosintrast. Новейшее предприятие, основанное совместно с Dickinson Group Company привлекло огромное внимание общественности, благодаря иновационному промышленному сервису на Территории Российской Федерации – сервисному обслуживанию Металлургической промышленности, ваккуумные услуги, услуги по ферросплавам и др.За свое участие в выставке Metall Expo 2019 совместное предприятие Дикинсон Мосинтраст награждено сертификатом за участие в выставке.

 

 

Для получения дополнительной информации о наших партнерах, предлагаем Вам посетить наш веб-сайт www.dgrpint.com или написать нам на почту sales@dgrpint.com, с пометкой «Metall Expo 2019» в теме письма. Всем спасибо за посещение нашего стенда!